POLÍTICA DE PRECIOS Y ENVÍOS

1. Los precios de nuestra página incluyen IVA y están sujetos a cambios sin previo aviso.

2. El producto se enviará solamente cuando se ha pagado completamente el precio del producto, que incluye gastos de envío. Si no se cubre el total, no podremos enviar el producto al destinatario final.

3. Cuando un cliente realiza una compra, recibirá un e-mail confirmando lo que compró y el método de pago elegido. En cuanto su producto sea enviado también recibirá un e-mail informándole cuándo llegará su pedido y podrá solicitar un número de rastreo para que pueda seguir su pedido directamente en la página de nuestro transportista.

3.1 El tiempo de envío puede variar de producto a producto dependiendo de su existencia en almacén, el tiempo esperado de entrega se encuentra en la descripción del producto y en el e-mail de confirmación de compra. En caso de no poder cumplir con alguna fecha de entrega previamente acordada, Caretas Covid se pondrá en contacto con el cliente para buscar algún acuerdo mutuo.

3.2 Si algún cliente realiza la compra de más de un producto, es probable que sean enviados en varios paquetes y que lleguen en diferentes horas o días después de que el primer paquete haya llegado.

4. Para cualquier cancelación de orden, debe de ser en las primeras horas después de haber realizado la compra para poder evitar que se envíe el pedido, una vez enviado el pedido tendrá que entrar dentro de las condiciones de devolución para que pueda ser aceptado de vuelta algún producto.

5.1 Aleatoriamente, algún representante de Caretas Covid se pondrá en contacto con el cliente ya sea por medio telefónico o por medio de e-mail. Esto es solamente para poder asegurarse de que el cliente en verdad realizó la compra y que su tarjeta de crédito y datos son verdaderos, o que su pedido fue realizado correctamente. En caso de que el cliente no pueda ser localizado por ninguno de los dos medios, se considerará tal compra como fraudulenta y se cancelará el pedido.

5.2 Al momento de hacer una compra con nosotros, el cliente está realizando un contrato de compra, por lo que deberá estar de acuerdo con las condiciones generales que se muestran en este documento.

IMPORTANTE: En Caretas Covid hacemos grandes esfuerzos para proveer especificaciones y descripciones precisas de todos los productos, sin embargo, esta tienda no garantiza ni se hace responsable por errores en la información incluyendo ortografía, precio, descripción, imágenes, especificaciones o presentación de los productos en este sitio. Caretas Covid no se hará responsable por incidentes, consecuencias o daños originados que sean producto o resultado de la transferencia electrónica o la precisión contenida aquí, aun siendo esta tienda avisada de la posibilidad de esos daños. Nombre de productos y fabricantes son usados sólo con el propósito de identificación de estos.

 

Las órdenes colocadas y pagadas a través de PayPal serán enviadas de 3 a 5 días después de haber verificado el pago correspondiente y habiendo pasado en firme en nuestra cuenta bancaria. Su orden se enviará del almacén más cercano a Usted que tenga existencias. Enviamos por Multipack, DHL, Estafeta, entre otros.

Precio INCLUYE IVA. Precios en Pesos Mexicanos. Cantidades y modelos sujetos a cambios sin previo aviso. Términos de garantía consultar sección respectiva o con el fabricante.

PROTECCIÓN PAYPAL

¿Qué es la Protección al Comprador (o de Compras) de PayPal?

Cuando paga con PayPal en cualquier sitio web, la Protección al Comprador de PayPal le ofrece una protección completa si la transacción que cumple los requisitos tiene un problema, por ejemplo, si un artículo no llega o es distinto al descrito. Si su transacción reúne los requisitos para la Protección al Comprador de PayPal, tendrá cobertura por el precio de compra completo más los gastos de envío originales.

Para calificar para a la Protección al Comprador de PayPal:

  • Utilice PayPal para realizar el pago.
  • Abone el artículo en un solo pago. Los artículos comprados en varios pagos no gozan de esta protección.
  • Infórmele al vendedor que hay un problema con la transacción presentando una controversia en el Centro de Resoluciones dentro de 180 días de haber realizado el pago. A continuación, escale la controversia a reclamación en un plazo de 20 días desde la fecha en que presentó la controversia.
  • Mantener su cuenta de PayPal sin incidencias (sin controversias ni reclamaciones).

Si su transacción reúne los requisitos para la Protección al Comprador de PayPal, tendrá cobertura por el importe completo de la compra más los gastos de envío originales.

Tenga en cuenta que determinadas compras como, por ejemplo, los vehículos dentro de la categoría de Motores, los artículos intangibles, los bienes de capital dentro de la categoría de negocios e industria y los bienes inmuebles no reúnen los requisitos para la Protección al Comprador de PayPal.

USO DE DATOS PERSONALES

Obtención de sus datos personales

Caretas Covid obtiene datos de usted ya sea personalmente o de manera directa (v.g. a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web). Algunos ejemplos son los siguientes:

  • Cuando usted se registra para acceder y usar el sitio Web.
  • Cuando usted se registra en el sitio Web para recibir información y promociones.
  • Cuando usted adquiere productos o servicios a través del sitio Web
  • Cuando se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo de su comunicación, a través del sitio Web para Compras en Línea;
  • Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

 

Caretas Covid puede obtener de manear automática cierta información cuando usted visita el sitio Web. Esta información incluye la dirección IP asociada a su equipo de cómputo y el sistema operativo que utiliza, la página web desde la cual usted fue enlazado a nuestro Sitio web, su actividad dentro del Sitio web, la fecha y hora en la que visitó nuestra tienda en línea y sus compras. Esta información puede ser obtenida a través del uso de "Cookies" y "Web Beacons". Para más información sobre estas tecnologías, consulte más adelante [link] la sección específica. Caretas Covid también puede obtener información de usted de manera indirecta cuando ésta nos es proporcionada por terceros a quienes hemos contratado para apoyarnos en procesos específicos. Estos procesos incluyen la corrección de registros, los servicios de prevención de fraude y el ofrecimiento de ofertas o productos especiales. Es posible que conjuntemos la información que recibimos de estos terceros con aquella que ya tenemos de usted.

Uso de sus datos personales

En general, los datos personales que obtenemos de usted son utilizados para procesar sus solicitudes y transacciones; para proveerle servicios de alta calidad; para hacerle saber de oportunidades que consideramos que podrían ser de su interés y para administrar su cuenta. Algunas finalidades específicas para las cuales sus datos son procesados son las siguientes:

  1. Para procesar su solicitud y su pago (incluyendo la evaluación de su método de pago, para efectos de prevención de fraude) y llevar a cabo la entrega de su pedido;
  2. Para administrar su cuenta. Esta finalidad incluye el procesar sus datos para efectos de facturación; procesar devoluciones de productos; llevar un histórico de sus transacciones; administrar programas de lealtad, descuentos y recompensas; llevar a cabo aclaraciones e investigaciones.
  3. Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con su compra incluyendo aspectos relacionados con la entrega de su pedido, notificarle el retiro de productos o aspectos de seguridad;
  4. Para fines de mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos tales como cupones, ofertas (incluyendo ofertas personalizadas) y recomendaciones sobre productos (la "Información Promocional").

Por favor considere que el hacerle llegar Información Promocional no es una actividad que consideremos esencial para mantener la relación que sostenemos con usted. Para conocer más acerca de los medios que Caretas Covid le ofrece para que usted pueda limitar la forma en que Caretas Covid usa o divulga sus datos personales, por favor consulte la sección "Opciones para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales" establecida en este Aviso.

 

Usted puede contactarnos en cualquier momento para rechazar el recibir Información Promocional. El hecho de que usted decida no recibir Información Promocional no afectará su posibilidad de recibir de nosotros los servicios o productos que usted nos solicite.

Transferencias de sus datos personales

Caretas Covid puede compartir o transferir sus datos personales en los términos que se describen a continuación.

Le informamos que Caretas Covid puede transferir sus datos personales a terceros, en la medida que dicha transferencia resulte necesaria para poder procesar su orden de compra. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a:

1. Empresas que prestan servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. En caso de que usted pague con su tarjeta de crédito, su número de tarjeta de crédito y la información sobre su compra serán entregados a la empresa que se encarga de procesar los pagos o al emisor de la tarjeta (y a sus prestadores de servicios o afiliadas, quienes participan en los servicios de verificación de fraudes en tarjetas de crédito). La transferencia resulta necesaria para poder procesar su transacción, para poder identificar riesgos de fraude relacionados a su tarjeta y para poder reembolsarle su dinero en su tarjeta de crédito si usted decide cancelar su orden o devolver algún artículo;

2. Empresas de mensajería, logística o fabricantes de productos. Caretas Covid puede transferir sus datos personales (incluyendo, nombre, dirección de entrega y datos de contacto) a las empresas de logística, mensajería o a los vendedores de productos que participan en el proceso de entrega de los productos que usted ha adquirido.

En cualquier caso, Caretas Covid proporciona a los proveedores y a cualquier otro tercero que participe en alguna actividad relacionada con el proceso de compra o entrega de los bienes, únicamente aquella información que resulta necesaria para efecto de hacerle llegar los productos o servicios que usted ha contratado o adquirido y exigimos a dichos proveedores el mantener dicha información como confidencial y a no utilizarla para ningún fin distinto al referido.

En tanto que estas empresas, pueden estar localizadas fuera de México, estas transferencias podrían implicar una transferencia internacional de sus datos personales.

Caretas Covid no será responsable por los datos personales que usted proporcione directamente a las empresas referidas en la cláusula 6.c); por favor consulte las políticas, prácticas y avisos de privacidad de estas empresas antes de proveerles directamente a ellas sus datos personales.

Otros usos o divulgación de sus datos personales. Adicionalmente, Caretas Covid puede usar o divulgar sus datos personales cuando consideremos, de buena fe, que la legislación aplicable nos permite usar o divulgar sus datos, en términos de los artículos 4 y 37 de la LFPDPPP. Lo anterior incluye, por ejemplo, cuando dicha transferencia resulte necesaria para protegerlo a usted, para cumplir con algún proceso legal o con requerimientos de autoridades, para responder a reclamaciones o para proteger los derechos de propiedad o la seguridad de Caretas Covid, de sus afiliadas, de los empleados de Caretas Covid, de los Socios o los derechos de terceros.

3. Protección de los datos personales y de información asociada a tarjetas de crédito; medidas de seguridad

En Caretas Covid, hemos establecido medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas para proteger sus datos personales en contra de daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, mientras dichos datos se encuentran bajo nuestro control.

Con relación a la información de las tarjetas de crédito, se nos exige el obtener, procesar y conservar la información de tarjetas que se utilizan para pagos, de conformidad con las reglas de seguridad que han sido adoptadas por las empresas fabricantes de tarjetas de crédito como lo son Visa, MasterCard y American Express. Además, cuando usted nos proporciona sus datos personales en línea, esa información es codificada antes de la transmisión utilizando un protocolo de seguridad llamado SSL (Secure Sockets Layer). También utilizamos SSL para que usted pueda ver en línea, con seguridad, su cuenta y la información de registro.

4. Sus derechos "ARCO"

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos para acceder, rectificar y cancelar los datos personales que nos ha proporcionado. También cuenta con el derecho de oponerse a ciertas actividades de tratamiento que llevamos a cabo y con el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para procesar sus datos en la medida que la ley lo permita. Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición antes mencionados son comúnmente conocidos como "Derechos ARCO". Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o de su derecho de revocación, por favor contáctenos a la siguiente dirección de correo electrónico: ventas(at)caretascovid.com.mx

5. Dudas o quejas

Si usted tiene alguna pregunta o desea contactarnos por alguna razón, incluyendo para formular una queja, usted puede realizar cualquiera de los siguientes procedimientos:

Envíenos un correo a ventas(at)caretascovid.com.mx

6. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales Caretas Covid le ofrece la posibilidad de tomar decisiones sobre cómo usamos sus datos personales y le ofrecemos diversos medios para informarnos acerca de su decisión. Por favor note que sus derechos de manifestar su negativa para un tratamiento, previo al tratamiento, no podrán ser ejercitados por su esposa o por los titulares de membresías adicionales o complementarias. Sin embargo, cuando usted registra a otras personas como socios de membresía complementaria o socios de membresía secundaria o adicional en nuestras tiendas, nuestro personal le ofrecerá la opción de rechazar el recibir Información Promocional; esta opción también podrá ser ejercitada por usted en favor de los otros titulares.

7. Aspectos específicos de privacidad en nuestro sitio web

Cookies

En nuestro Sitio web utilizamos "Cookies". Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicación electrónica que usted utiliza cuando navega en nuestro Sitio. Estos archivos de datos permiten intercambiar información de estado entre nuestro Sitio web y el navegador que usted utiliza. La "información de estado" puede revelar medios de identificación de sesión, medios de autenticación o sus preferencias como usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto del Sitio web.

Las cookies nos permiten monitorear el comportamiento de un usuario en línea. Utilizamos la información que es obtenida a través de cookies para ayudarnos a optimizar su experiencia de compra. A través del uso de cookies podemos, por ejemplo, personalizar en su favor nuestra página de inicio de manera que nuestras pantallas se desplieguen de mejor manera de acuerdo con su tipo de navegador. Las cookies también nos permiten ofrecerle recomendaciones personalizadas respecto de productos, y correos electrónicos.

Las cookies no son software espía, y Caretas Covid no recopila datos de múltiples sitios o comparte con terceros la información que obtenemos a través de cookies.

Como la mayoría de los sitios web, nuestros servidores registran su dirección IP, la dirección URL desde la que accedió a nuestro Sitio web, el tipo de navegador, y la fecha y hora de sus compras y otras actividades. Utilizamos esta información para la administración del sistema, solución de problemas técnicos, investigación de fraudes y para nuestras comunicaciones con usted.

Por último, le informamos que el Sitio web utiliza web beacons. Los web beacons también nos permiten monitorear su comportamiento en medios electrónicos Utilizamos web beacons para determinar cuándo y cuántas veces una página ha sido vista. Utilizamos esta información para fines de mercadotecnia, pero únicamente para nuestras propias prácticas de mercadotecnia.

Su navegador aceptará las cookies y permitirá la recolección automática de información a menos que usted cambie la configuración predeterminada del navegador. La mayoría de navegadores web permiten que usted pueda gestionar sus preferencias de cookies.

Puede ajustar su navegador para que rechace o elimine cookies. Los siguientes links muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores que son utilizados con más frecuencia:

  • Internet Explorer
  • Firefox
  • Safari
  • Chrome

Si se inhabilitan las cookies del Sitio web, nuestro Sitio no se cargará apropiadamente.

8. Uso del sitio realizado por menores de edad

Recomendamos a los padres de familia el asumir un papel proactivo en el uso que sus hijos hacen del Internet. No es nuestra intención el recopilar información de niños y, en general, de menores de 18 años de edad. Si eres menor de 18 años, no debes proporcionar información al Sitio Web.

Queda prohibido a los menores de 18 años el surtir o resurtir una receta médica en nuestro Sitio web.

9. Modificaciones al aviso de privacidad

Caretas Covid se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Sin embargo, nosotros le informaremos el hecho de que se han realizado modificaciones al Aviso, haciendo patente en la parte superior del Aviso la fecha en que fue actualizado por última vez. El Aviso actualizado será publicado en nuestro Sitio Web. Le sugerimos revise nuestro Aviso de Privacidad para asegurarse de que comprende cómo serán utilizados sus datos personales. Toda modificación a nuestro Aviso de Privacidad estará vigente a los 30 días naturales contados a partir de su publicación.

En caso de que realicemos una modificación relevante a este Aviso, pondremos a su disposición nuevamente el Aviso de Privacidad en los términos establecidos por la ley. Estos cambios incluyen entre otros: un cambio en: nuestra identidad; las finalidades que dieron origen o son necesarias para la relación entre usted y nosotros; la incorporación de nuevas finalidades que requieran su consentimiento; la obtención de datos personales sensibles, patrimoniales adicionales o financieros a aquellos previamente informados y los demás casos que establece la regulación aplicable.